Crumble aux cerises parfumé au romarin

Bonjour mes touristes, j’éspère que vous avez passé un bon weekend. Aujourd’hui, je souhaite partager une recette que j’ai récemment découvert dans le livre Best of Cyril Lignac. Il s’agit d’un crumble aux cerises parfumé au romarin. Ce dessert vous laissera sans voix! Bon assez papoté, voici la recette:

  • 500gr de cerises
  • 75gr de beurre
  • 100gr de sucre
  • 100gr de farine
  • 4CS de miel
  • 2 brins de romarin
  • 1 pincée de sel

 

Commencez par préchauffer le four à 180 degrés. Ensuite dénoyautez les cerises et déposez-les dans des ramequins pouvant aller au four. Puis faites chauffer le miel dans une casserole. Lorsque il frémit, ajoutez les 2 brins de romarin et laissez infuser 5 minutes. Ôtez le romarin et versez le miel sur les cerises. Remuez le tout. Placez le beure, la farine, le sucre et le sel dans un bol puis malaxez avec vos doigts pour créer des grumeaux. Répartissez ce crumble sur les cerises et enfournez jusqu’à ce que ça devienne dorée. Dernière étape, savourez ce délicieux crumble en bonne compagnie!

Alors, qu’en pensez-vous de ce dessert?

4 commentaires sur « Crumble aux cerises parfumé au romarin »

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